Покупка прав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупка прав » Как купить права » Здесь задаём свои вопросы

Здесь задаём свои вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь задаём свои вопросы

0

2

Могу узнать как происходит оплата и что от меня требуется.

0

3

Происходит 50 на 50 %  от вас копия паспорта фото черно белое.
Остальные 50 % при получении прав на руки в гаи.

0

4

Хочю заказать права Кат А,Б  на пластмасе ( не картонные ) созванивался с вами вчера у утра окончяние тел моего 63-72.
Вы дали мне реквизиты для оплаты док-менты я выслал.
меня спросили № счёта куда пересылать деньги прошу выложить сюда т.к как свой моб тел утонул в озере.

0

5

Anton написал(а):

Хочю заказать права Кат А,Б  на пластмасе ( не картонные ) созванивался с вами вчера у утра окончяние тел моего 63-72.Вы дали мне реквизиты для оплаты док-менты я выслал.меня спросили № счёта куда пересылать деньги прошу выложить сюда т.к как свой моб тел утонул в озере.

Отправленно в лс.

0

6

Спасибо.

0

7

рекомендацию обязательно

0

8

Благодарен за права дал рекомендацию как и обещал Владимир я из Омска.

0

9

Добрый день! Хочу поинтересоваться: У меня есть автомобиль Ford Taunus, но с ним есть две серьезные проблемы по документам:
1) Предыдущая хозяйка продала его без переоформления(сначала планировал пустить его на запчасти, но спустя некоторое время решил оставить себе), а потом с ней пропала связь, поэтому теперь нет возможности оформить его на себя.
2) Номер двигателя не совпадает с номером, записанным в ПТС.
Возможно ли как нибудь получить на авто новый ПТС с записью о замене двигателя и оформить его в собственность. Все старые документы на руках. Если это реально, то какова цена вопроса? PS: Если все удастся, с меня рекомендация на сайте и всем знакомым, тк очень жалко фордик, поскольку, для его возраста, состояние кузова на 5 баллов.

0

10

Ответил по почте.

0

11

Благодарен вам большое спасибо вам за помощь.

0

12

привет! я живу в сочи. могу заказать права кат. B C если да то сколько будет стоить? и как получить их?

0

Вы здесь » Покупка прав » Как купить права » Здесь задаём свои вопросы